Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  02/09/2014
Data da última atualização:  03/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CAITANO, M. A. B.; SOARES, C. O.; RAMOS, C. A. N.; FERRAZ, A. L. J.; SANCHES, C. C.; ROSINHA, G. M. S.
Afiliação:  MARRIELEN A. B. CAITANO, Programa de Pós-Graduação, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ), Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), Av. Felino Müller 2443, Ipiranga, Campo Grande, MS 79070-900, Brasil; CLEBER OLIVEIRA SOARES, CNPGC; CARLOS A. N. RAMOS, BOLSISTA Embrapa Gado de Corte, Av. Rádio Maia 830, Vila Popular, Campo Grande, MS 79106-550.; ANDRE L. J. FERRAZ, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), Rodovia Aquidauana Km 12, Aquidauana, MS 79200-000, Brasil.; CRISTIANE C. SANCHES, Doutoranda em Ciência Animal, Programa de Pós-Graduação, FMVZ- -UFMS, Av. Felino Müller 2443, Ipiranga, Campo Grande, MS; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC.
Título:  Detecção de Brucella abortus em tecidos bovinos utilizando ensaios de PCR e qPCR1
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 34, n. 6, junho 2014, p. 497-502
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bovinos; Sequenciamento.
Thesagro:  Brucella abortus; Brucelose; Extração; Isolamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC15859 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAUER, D.; ABREU, J.; JORDÃO, N.; ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. Effect of roasting levels and drying process of coffea canephora on the quality of bioactive compounds and cytotoxicity. International Journal of Molecular Sciences, v. 19, 3407, 2018. 19 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional